Snake Plissken (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Für den Besuch von Heidelberg genau das Richtige!

Beruflich ging es nach Heidelberg, hierzu wurde von unserem System das Hotel „Zum weißen Rössel“ auserwählt. Die Bewertungen machten Sinn für mich, jedoch auf anderen Portalen. Das Hotel liegt mittig der Stadt Walldorf in der Fußgängerzone und mit dem Auto gut zu erreichen, größere Fahrzeuge werden ihre Probleme und Grenzen finden.

• Als Zimmer habe ich die Nr. 06 bekommen. Schön eingerichtet. Am Eingang zur Rechten das Bad mit Dusche (etwas klein) aber noch gute Armaturen, WC sowie Waschmöglichkeiten. Fön etc. liegt vor. Handtücher-/Badetücher sind vorhanden. WLAN und TV vorhanden. Minibar mit einer Flasche Wasser, Kleiderschränke, tolles Doppelbett, im Sommer Lüfter oder Klimaanlage, große Spiegel.

• Hier nahm ich das Frühstück ein, das in der Buchung mit beinhaltet war, sehr Ausreichend mit allem was das Herz begehrt. Die Stube wurde so belassen wie sie früher mal war, hier fühlte ich mich ganz besonders wohl.

• Die Buchung erfolgte sofort, an der Rezeption die Inhaberin die sehr gut Unterstützt und etwas von der Geschichte vom Hotel bekommt man dazu. Das Hotel hat bis 21 Uhr geöffnet, danach kann man es mit dem Zimmerschlüssel steuern. Das Hotel wird Videoüberwacht.

• Zentral der Innenstadt von Walldorf gelegen. Die Umgebung beinhaltet sehr viele Restaurants und Gaststätten sowie Kneipen oder Bars. Wird sehr gerne von der Firma SAP (die Software schmiede in Walldorf).

• Gut

• Geschäftsreise

Das Hotel bietet nur Zimmer an. Freizeit kann man sich außerhalb vom Hotel holen keine Frage. Auch eine Alternative zu Heidelberg selbst, dort sind die Preise gewaltiger und die Anfahrt sind nur 14 Kilometer. . Bis zum nächsten Aufenthalt in Walldorf-/Heidelberg! Euer Snake TopChecker.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im September 2019