- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also für notgedrungen mal dort zu schlafen passt es. Zum WLAN, leider ist dies ab der 2. Etage zu 90 % überhaupt nicht mehr erreichbar, auch weiter unten hat es trotz guten Empfang nur Abbrüche und überaus langsam. Die Zimmer...ja...Was soll man dazu sagen, also der Boden fällt auseinander da es hier nur die Holzstückchentechnik ist. Bei mir stand ein kleiner Kühlschrank, der nicht eingesteckt war und wenn man diesen geöffnet hat stinkte dieser richtig nach alt und vermodert. Dann die Halterung vom TV die man ausziehen kann, diese fällt auch komplett auseinander. Mit einem Schraubendreher wäre das 1 Min Arbeit! Boden, Wände Bad eigentlich fast alles total verschmutzt und beschmiert. Türen haben alle katscher. Wenn man den Aufzug anfordert, muss man geschlagene 4 Minuten warten, bis er vom EG ins 1. Geschoss kommt. Die Flure dunkel und hat Hostelcharakter. Das Treppenhaus überhaupt nicht von außerhalb gesichert, jeder hat Zugang zu den Etagen, da trotz angebrachter Kartenleser die Türen immer offen sind. Wie bereits durch andere vorgemerkt, ist das Personal sehr unfreundlich gegenüber den Gästen. Alles zusammengefasst rate ich von einem Besuch ab, da dieses , nennen wir es mal Hotel, sehr herunter gekommen ist meiner Meinung nach und die Sterne hat es im Leben nicht verdient!!! Hier gehören locker mal 2 Sterne abgezogen! Neuer Besitzer mit neuen Ideen und der auch mal Geld in die Hand nimmt
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht