Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Verwandtschaftsbesuch

Auf dem ersten Blick macht dieses Hotel einen guten Eindruck. Leider viel uns bei etwas genauerem Hinsehen doch der ein oder andere Mängel auf. Anfangs wirkte das Personal recht freundlich. Am Abend stellte sich dann heraus, dass die Damen etwas genervt schien. Sie musste sowohl das Restaurant als auch die Rezeption, die nebenan war bedienen. Dadurch kam es leider etwas zu Verzögerungen. Aufgefallen ist mir auch, dass als die Dame ein Telefonat entgegen nahm den Telefonhörer nach Beendigung des Gespräch gleich wieder auf die "Gabel" geworfen hat. Beim Frühstück gab es ungefähr das gleiche Bild. Eine Bedienung für Restaurant und Rezeption. Was ich nun leider garnicht mehr verstehen kann. Dadurch kam es zu erheblichen Verzögerungen in der Bedienung der Gäste beim Frühstück. Es wurde glatt mal vergessen den Tisch abzuräumen und neue Gäste haben sich bereits an diesen Tisch gesetzt. Am zweiten Tag klappte es etwas besser, andere Bedienung war da. Aber auch nicht wirklich. Es gab kein Guten Morgen seitens der Bedienung und auch den Kaffee mussten wir uns selbst organisieren. Es steht eigentlich auf jedem Tisch eine Thermoskanne mit Kaffee. Die Zimmer sind solide, zum schlafen reicht es. Wir hatten ein Dreibettzimmer im Dachgeschoss. Auf den ersten Blick schien es in Ordnung zu sein. Auf den zweiten Blick musste ich doch kleine Mängel feststellen. Der Fussboden, der aus einzelnen Holzpanellen besteht war hinten rechts im Zimmer doch leider etwas kaputt. Es fehlten Holzpanellen. Die Bettdecken waren der Jahreszeit nicht ganz angemessen. Wir hatten Federbettdecken. Ich habe beide Nächte extrem doll geschwitzt. Meinem Freund ging es ähnlich. Nur mein Sohn im dritten Bett hatte eine der Jahreszeit angemessene Decke. Er hat nicht geschwitzt. Im begehbaren Kleiderschrank befindet sich ein Bewegungsmelder für das Licht, dieser hätte etwas länger eingestellt sein können. Ansonsten gab es kaum Lichtquellen im Zimmer außer die beiden Nachtlicher am Bett und einer Stehlampe. Im Eingangsbereich des Zimmers befand sich noch eine Deckenlampe. Auch gab es nur einen Nachtschrank. Im Badezimmer funktionierte die Klospülung nicht ganz richtig. Man musste einmal nachdrücken dann floss kein Wasser mehr. An den Amaturen konnte ich keine Kalkablagerungen sehen. Einzig und allein unten rechts an der aussen Seite der Duschen war ein Schimmelfleck zu sehen. Leider gab es keinen Müllbeutel im Mülleimer vom Badezimmer. Was mich dazu führt, dass unser Zimmer während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt wurde. Auf dem Weg zu unserem Zimmer roch es auf dem Flur nach kaltem Zigarettenrauch.

• Angemessene größe der Zimmer. Leider gab es schon die ein oder anderen Gebrauchsspuren an den Türen. Einige Risse waren an den Wänden auch zu erkennen, besonders in den Ecken. Es machte auf mich den Eindruck als ob das Zimmer vor nicht allzu langer Zeit mal neue Wandfarbe bekommen hat.

• Es gab ein Restaurant in dem morgens zwischen 6 Uhr und 10 Uhr das Frühstücksbüffet gab.

• Personal war eher unfreundlich und machte auf mich den Eindruck das es leicht genervt ist. Es gab kein Guten Morgen als wir zum Frühstück kamen. Auch war es mal wieder so, dass die Bedienung beim Frühstück auch für die Rezeption mit Zuständig war. Das Frühstücksbuffet ist übersichtlich. Wer es lieber etwas deftiker zum Frühstück mag, der wird hier leider nicht viel finden was das Herz begehrt. Es wurde regelmäßig aufgefüllt. Unser Zimmer wurde während des Aufenthaltes nicht gereinigt.

• Das Hotel befindet sich ziemlich im Zentrum von Delitzch. Eine kleine Einkaufsmeile befindet sich nur wenige Meter vom Hotel weg. Es könnten mehr Parkplätze für die Gäste zur Verfügung stehen. In der Tiefgarage durften wir leider nicht parken.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Daniela