- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel mit Flair zum wohl fühlen. Das Zimmer war ganz nach unserem Geschmack mit tollen antiken Möbeln eingerichtet, ein tolles Bett - wir haben geschlafen wie im Himmel, das Bad war sauber und geschmackvoll gestaltet. Ein Hotel im Museum oder umgekehrt. Man kann sich gar nicht satt sehen an all den schönen antiken Möbeln! Das Mühlrad im Haus ist der Hammer. Die Einrichtung im Frühstücksraum passt zu diesem originellen Ort - man fühlt sich einfach wohl (zum Glück nirgends "Alleweltshotelmöbel" :-) In der Brasserie haben wir nach der Ankunft eine Kleinigkeit gegessen (das Salatdressing ist ein Traum) und einen leckeren Weißwein aus der Region dazu getrunken. Für den Abend haben wir einen Tisch im Restaurant reserviert (zum Glück). Das Wetter war super, so konnten wir den Abend in dem schönen Innenhof genießen (gleich neben dem Kräutergarten). Die Preise sind etwas gehoben, aber wir waren mehr als zufrieden (4-Gänge-Menü) mit tollen Weinen und einem sehr freundlichen Service. Dafür gibt man gerne etwas mehr aus. Kurzum: Es war ein herrlicher Aufenthalt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!! :-) Vielen Dank für einen wunderschönen Kurztrip :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut