- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte mich richtig auf den Besuch und insbesondere das Abendessen in dem stilvoll eingerichteten Restaurant gefreut. Bei einem Kurzurlaub vor ein paar Jahren waren meine Frau und ich sehr positiv überrascht. Was mir dann im Menü serviert wurde, war in der Qualität der Zubereitung aber zumindest grenzwertig: Die Jakobsmuscheln im "Zweierlei vom Fisch" waren durchgebraten und entsprechend hart, das Wildschweinsteak zäh und trocken. Vielleicht nur ein Ausrutscher, aber wer lässt sich schon gerne unangenehm überraschen!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Sehr verehrter Gast, wir bdauern zutiefst, Ihre Unzufriedenheit. Gerade in unserem Restaurant, welches in allen namentlichen Gourmetführern sehr positiv bewertet ist, d.h. regelmäßig anonym getestet wird, dürfen solche Fehler nicht passieren. Wir sind uns ganz sicher, dass es sich hier um einen Ausrutscher handelte, wie Sie selbst bereits geschrieben haben. Geben Sie sich doch bitte bei Ihrem nächsten Besuch zu erkennen, so dass wir uns revanchieren können für den von Ihnen schmerzlich vermißten schönen Abend...Wenn wir vor Ort auf die Fehler angesprochen werden, haben wir die Gelegenheit dazu Stellung zu nehmen und vor allen Dingen zu reagieren, damit Sie unser HAus zufrieden verlassen können. Nun, im Nachhinein, können wir leider nicht nachvollziehen, ob es am Service lag, der beispielsweise die Teller nicht schnell genug serviert hat und deswegen die Jakobsmuschel "durch" war, oder um welche Fleischlieferung es sich handelte, die Ihnen dieses zähe Fleisch präsentierte etc. Selbstverständlich sind wir gerne bereit eine Rückerstattung via Überweisung an Sie anzuweisen. Mailen Sie uns kurz und vielen Dank noch ienmal für Ihre angebrachte Kritik. Mit freundlichem Fruß Karolin König-Kunz