Wir hatten ein Doppelzimmer das im Landhaus Style eingerichtet war. Es war geräumig sehr sauber und ein kleiner liebevolle gestalteter Bereich zum sitzen war auch vorhanden. Wir konnten vom zimmer auf einen Gemeinschaftlichen Balkon.
Super Größe war vollkommen in Ordnung. Ausstattung einfach aber zweckmäßig. Duschbad war sauber und gepflegt.
Familie D. ist sehr freundlich zu uns gewesen. Der Humor von Herrn D. ist erstklassig gewesen und durch den Besuch eines weiteren Gastes bekamen wir auch mit das hier sehr fliesend Englisch gesprochen wird. Das Zimmermädchen haben wir nicht kennengelernt aber wenn wir zurück kamen war alles immer sehr ordentlich.
Das Hotel ist in einer top Lage Straßenbahnen Busse und Züge in sämtlichen Richtungen sind zu Fuß bequem zu erreichen und von dort aus auch super in die Stadt. Mit dem Auto sieht es genauso aus. Autobahn ist schneller erreichbar. Das einzige was etwas schwieriger ist ist das Parken, aber auch da findet der Herr D. immer eine Lösung. Direkt gegenüber ist ein kleines Einkaufszentrum wo man Essen trinken und Shoppen kann. Alles in einem super Lage
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife