- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der allgemeinzustand lässt sehr zu wünschen übrig. Auf den Weg zu den Zimmern wird man durch einen strengen und eindringlichen Geruch begleitet. Die Rolladen der Fenster müssen mit zusätzlicher Unterstützung geschlossen werden (es klemmt). Die Zimmertüren quietschen. Das Zimmer machte oberflächlich einen akzeptabelen Eindruck. Im Übernachtungspreis ist das Frühstück enthalten
Die Zimmer ca. 12m² groß sind zweckmässig im Landhausstil eingerichtet und verfügen über TV. Bei der Zuteilung der Zimmer haben wir noch sehr viel "Glück" gehabt, es hätte uns noch erheblich schlimmer treffen können (Stockflecken, Schimmelpilze nur mit Lüsterklemmen angschlossenen Nachttischlampen etc. waren in unserm Zimmer glücklicherweise nicht angesagt, allerdings bei unseren beiden Mitreisenden Pärchen).
Das im Preis eingeschlossene Frühstück ist absolut nicht empfehlenswert. Es fängt an bei den nicht gesäuberten Tischen im Frühstücksraum, geht über verfallenes Schwarzbrot (2,5 Monate über Haltbarkeitsdatum) bis hin zu abgelaufenen Frischkäsepackungen. Der O-Saft wurde glücklicherweise direkt in Flaschen serviert.
Das Personal ist zwar freundlich und bemüht aber keiner übernimmt irgendeine Verantwortung, jeder schiebt die Schuld auf den anderen.
Das Hotel ist direkt an der Haupstrasse gelegen. Die Entferung zur nächsten Strassenbahnhaltestelle beträgt ca. 300m
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Helmut |