- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Grotten schlecht,so was haben wir noch nicht erlebt.Wir können nur abraten dieses Hotel zu buchen.Der Wikinger ist schon lange nicht mehr da.Mein Highlight ist die Raucherlounge-Mülltonnenunterstellplatz direkt vorm Eingang mit Safe warum auch immer.Auf dem Dach des Wintergarten könnte mann auch Wattwürmer züchten. Die Markiesen zum sonnenschutz sind ein Hingucker.....das die noch halten????
Alt , Abgewohnt,Veraltet, Bad ist ein Witz.Duschen nur lauwarm.Lüfter würde leiser laufen wen mann ihn mal vom Keim und Staub befreihen würde. Handtücher waren genauso alt wie ich (wahrscheinlich erstausstattung)nur noch gute putzlappen.Matratzen völlig durchgelegen.
War vorhanden.Gäste mit HP sind arm dran. iss oder lass es .Mikrowelle und Fritöse sind der beste Freund vom Speisenerwärmer,ich möchte nicht Koch sagen. Unser Highlight war Bauerntopf. MAGGI-Bollognesse mit ungesalzene Kartoffeln. Frühstück gab es auch .Hat mich an meine Kantine erinnert. Alles SB nichts Frisches.
Hmm.Service war da ,nur bei Kleinigkeiten überfordert , zb. könnten Sie bitte mal den Tisch abwischen hier sind noch die Krümmel vom Frühstück drauf, .Personal war damit überfordert und und wir waren durch beim Personal .kein freuntliches Wort mehr. Es wurde dann noch über uns gelestert,zu dumm nur das ich daneben stand.
Lage ist gut,viele Ziele in der Nähe,auch gut zu erreichen.
Gab es nicht,nur über Aushang von lokalen Anbietern . Kinderspielplatz ist ein Witz,Trampolin und Kletterturm stehen auf Beton ,kein Sand oder Unterlage.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Jacqueline |