Gert Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Gutes Drei-Sterne-Hotel

Gut

Bei der Bewertung muss man berücksichtigen, dass es sich um ein Drei-Sterne-Hotel handelt und die Erwartungen dementsprechend sein sollten. Vor diesem Hintergrund ist das Hotel in Ordnung und danach habe ich auch die Sterne vergeben. Wenn man etwas sucht, findet man immer etwas. Wir waren vier Tage hier und hatten mit Frühstück gebucht. Neben fünf bis sechs Sorten Wurst (immer die gleichen Sorten) gab es Quark, Jogurt, Käse, Salate, Marmelade und Nougataufstrich sowie Margarine und Butter. Es gab verschiedene Sorten Brot und zwei Sorten Brötchen. Die Brötchen waren frisch aufgebacken. Für uns völlig ok. Ein paar Vorschläge möchte ich dennoch unterbreiten. Die Marmeladen und die Nougatcreme würde ich in kleinen eingeschweißten Portionen anbieten. Das ist hygienischer. Den Jogurt und den Salat würde ich beschriften, damit man weiß, was es ist. Tee gibt es nur auf Nachfrage und ob es auch Kakao gibt, weiß ich nicht. Aber nicht jeder trinkt zum Frühstück Kaffee. Die Zimmer waren soweit in Ordnung. Das Personal war freundlich und bemüht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife