Helmuth (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Übernachtungsmöglichkeit zum Erkunden

Gut

Hotel im Großen und Ganzen in Ordnung. Kleinigkeiten sollten verbessert werden, Zum Beispiel.: Türfolie von Badezimmertür löst sich ab, Chrom vom Waschbeckenabfluß löst sich ab. Klorollenhalter könnte erneuert werden ( alte Schrauben ). Thermoskanne beim Frühstück hatte dicken Riß. Fisch beim Frühstücksbuffet wäre bei einem Hotel an der Küste wünschenswert.

• Gut
  • Was fehlte, war ein Kühlschrank. Wir sind beide Diabetiker und müssen Medikamente kühl halten. Es gibt zwar einen Kühlschrank auf dem Flur, aber da weiß man nie, wer an die Medikamente geht.

• Fischplatte war mehr als reichlich. Meine Begleitung war schon vom Salatbuffet satt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • sehr ruhig. Wenn man nicht im Hause essen möchte , braucht man ein Auto.

• Gut

Man braucht ein Auto, um Freizeitangebote zu erreichen. Die gab es aber in der Umgebung reichlich. Abraten können wir vom Besuch Waloseum. Ausser einem Pottwalskelett und ein paar ausgestopften Vögeln nichts zu sehen. Besuchenswert das Cafe Ten Cate in Norden für leser der Ostfriesenkrimis . Wir haben uns einen Marzipanseehund mitgebracht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Helmuth

Vielen Dank für die Bewertung und die Ratschläge.