Petra (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne, Nessmersiel!

Gut

Waren 1 Woche da. Uns hat es gut gefallen. Das Hote hat schon bessere Zeiten gesehen, aber es sauber und ordentlich. Personal ist freundlich und bemüht. Essen ist vielseitig und schmeckt. Wir fahren auf jedenfall noch einmal hin.l

• Gut
  • Haben gut geschlafen. Zimmer zweckmäßig. TV , kleiner Tisch vorhanden. Großen Kühlschrank im Flur rattert, hört man aber nur wenn man in den Flur kommt. Im Zimner stört nicht. Es war sauber!

• Gut
  • Bei Halbpension eine eigene kleine Karte, welche aber keine Wünsche offen lässt. Lecker. Essen hat geschmeckt, obwohl ich einiges anders koche, aber es ist Geschmackssache. Deshalb fährt man ja in Urlaub um auch kulinarisch was anderes zubekommen.

• Gut
  • Auswechseln einer Glühbirne, quasi sofort. Wünsche wurden umgehend erledigt. Freundlich und einfach super.

• Fahrzeit von Rheinland -Pfalz 6 Std. Ausflugsziele gibt es jede Menge. Fahrrad von Vorteil. Schöner Strand. Fähre nach Baltrum. Vom Hotel bis Strand 1,8 km. Supermarkt in unmittelbarer Nähe.

Norddeich, Greetsiel, Bensersiel, Aurich und natürlich die vielen Inseln. Ein super Urlaub für Hunde. Eigener Strand, Spielweise. Einfach toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020