Ines (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht noch einmal

Schlecht

Wir kommen ganz sicher nicht wieder. Wo man das Gefühl vermittelt bekommt nicht willkommen zu sein dort will man nicht sein.

• In die Jahre gekommen aber sauber. Ausstattung zweckmäßig der Fernseher allerdings zu unsere Zeit nicht nutzbar. Es kamen nur 4 Sender. ARD ZDF MDR und NDR so wie viele weitere konnten nicht empfangen werden. Zu Zeiten einer fussball EM für uns ein no go

• Frühstück an 9 Tagen immer das selbe. Kein Obst, Billigmüsli, Aufbackbrötchen sehr scharf gebacken. Das geht auch für den Preis besser.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich 0 Punkte. Die einzigen einigermaßen freundlichen Person war der Mann von der zimmerreinigung und der etwas ältere Herr der zum Abendbrot die Getränke servierte. Wer das angebotene Menü zum Abendbrot nicht essen konnte z.b. Vegetarier hatte kaum eine wahlmöglichkeit. Nachdem eine Person aus unserer Familie bereits 3 Tage pommes gegessen hatte erlaubten wir uns die Frage ob es eine Alternative gibt. Die antwort: reispfanne oder nudelpfanne. Kurz und schmerzlos. Freundlicher Service geht anders.

• Für Ausflüge gute Lage ohne Auto allerdings schwierig. Sehr gut ausgebautes Radwegenetz

• Sehr schlecht

Wird vom hotel nicht angeboten. Ausser ein paar Prospekten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022