- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ok, die Zimmer eher sehr schlicht eingerichtet, im Bad könnte mal der Toilettendeckel erneuert werden, der Fernseher konnte nur im Sitzen (harter Stuhl) benutzt werden, da er am Kopfende des Bettes angebracht ist :( . Das Frühstück am ersten Tag ok (Aufbackbrötchen, steinharte Eier,die ein Loch in die Wand gemacht hätten), am zweiten Tag gerade noch so ok, am dritten Tag -es wird langsam sehr langweilig und am 4.Tag gab es vergammelte Wurst, die wirklich nicht mehr essbar war. Fazit .. für eine Nacht klasse, aber alles was länger dauert .. nie wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Uwe |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Einiges kann ich allerdings nicht ganz nachvollziehen. Harte Stühle? Wenn Ihnen unsere Polsterstühle im Zimmer zu hart waren, warum haben Sie nicht um ein zusätzliches Sitzkissen gebeten? Bei den Brötchen handelt es sich um vorgebackene TK Brötchen von der Firma Fricopan. Spezialisiert auf Gastronomie. Diese Brötchen werden jeden Morgen frisch von uns gebacken. Brötchen vom Bäcker wüden morgens um 4.00 Uhr angeliefert werden, gebacken ca. um Mitternacht ... lecker???? Vergammelte Wurst? bei vollem Haus? Diese Aussage von Ihnen ist sehr gewagt - Ich an Ihrer Stelle hätte mich sofort an die Geschäftsleitung gewandt.