Uwe und Birgit (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub und Erholung

Das Zimmer war sauber wurde täglich gereinigt es gab genug Parkplätze, klein aber fein in ruhiger Lage und ca 5min mit Auto bis zum Strand

• Ok

• Wir hatten Halbpension das Frühstück war ausreichend nur der Kaffee war meistens schon kalt wenn man nicht zeitig genug da war. Beim Abendessen gab es nur 2 möglichkeiten zur auswahl wer kein Fisch oder Fleisch mag hätte dann schwierigkeiten. Wollte wann zu den Pommes Ketchup haben wurde dieser extra berechnet , waren mit Kind fragten ob es eine andere suppe als vorspeise bekommmen kann die sollte wir dann auch extra bezahlen.

• Schlecht
  • Das Personal war unfreundlich es ging nicht auf die wünsche der Gäste ein. z.b. wir wollten bezahlen die Servicekraft sagte moment und ging zum Tresen wo siesich langweile und an den Fingernägel spielte bis nach 10min eine Kollegin kam und sagte auch sie wollen wo bezahlen.

• Gut
  • Es waren genug Ausflugziele in der nähe.

Im Hotel nichts vorhanden aber in der Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Uwe und Birgit

Guten Abend, es ist sehr schade und sehr verwerflich, daß es der Kollegin entfallen ist, dass Sie bezahlen wollten. Ich bitte vielmals um Entschuldigung. Leider müssen wir unseren Ketchup auch kaufen und geben die Kosten weiter. Und zu der Suppe, wenn Sie so viel Wert auf eine andere Suppe gelegt hätten, ich glaube es sollte eine Tomatensuppe sein, hätten Sie Ihrem Enkel die Suppe doch bezahlen (4,00 €) können. Dann möchte der eine keine Suppe oder kein Dessert, dafür einen Salat usw. Sie möchten günstig verreisen, doch nur wenn wir eine klare Linie fahren, können wir diese Preise halten. Und wieso muss immer der Gastronom alles verschenken bzw. Eingeständnisse machen??? Wir geben uns Mühe, sind aber nicht fehlerfrei