Natascha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wir würden wiederkommen

Gut

Wir waren eine Woche im Apartment im Hotel Wikinger untergebracht. Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude. Unser Apartment befand sich im gleich nebenan liegendem Gästehaus in der ersten Etage. Das Hotel wirkt von außen freundlich und sauber. Ein für die Gegend typischer Klinkerbau. Es sind genug Parkplätze vor und hinter dem Haus vorhanden. Zum Restaurant gehört ein Wintergarten und hinter dem haus befindet sich ein kl. Kinderspielplatz mit einem großen Trampolin. Wir haben eine schöne Urlaubswoche verbracht!

• Wir waren im Apartment untergebracht. Dazu gehörte eine kl. Küche (leider ohne funktionierenden Backofen, dieser ist nicht angeschlossen aus versicherungstechnischen Gründen, wie man uns sagte). Da wir HP gebucht hatten war die Küche aber eher Nebensache! Außerdem ein großes Badezimmer mit Dusche (sehr viel Platz im Bad, leider ohne großen Stauraum, auch z.B. eine Möglichkeit zum Wäschetrocknen wäre eine super Sache). Ein Schlafzimmer mit Doppelbett (sehr gemütlich, haben wunderbar geschlafen) und großem Kleiderschrank. Unser Sohn schlief im Wohnzimmer (Bettcouch, sehr breit, dort würden auch zwei Platz finden). Im Wohnzimmer befand sich auch ein Esstisch. Insgesamt gute einfache Ausstattung, nix zu meckern!

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Frühstück ist vielfältig, Brötchen lecker, Kaffee gut. Auch hier die Frühstücksdamen sehr freundlich und immer ein wachsames Auge, Platten usw. werden gleich aufgefüllt. Immer mehrere Sorten Obst wie Melone, Pfirsich, Trauben...... Wenn es jetzt noch ein Rührei gegeben hätte wären es sechs Sonnen geworden :) Auch das Abendessen war sehr gut. Wir hatten eine Speisekarte auf dem Zimmer, aus der konnten wir jeden Abend frei wählen, unser Sohn (10) konnte sich etwas aus der Kinderkarte bestellen. Ich fand es nur etwas schade, dass zur HP nur ein Gang gehörte (kenne normalerweise entweder Vorspeise und Hauptspeise oder Hauptspeise und Nachspeise)

• Das Personal war sehr freundlich. Zimmer wurde ordentlich gereinigt. Fragen und Wünsche wurden prompt beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Nebenstraße Richtung Hafen, bzw. Strand (ca. 1700m). In der Nähe befindet sich ein Edeka-Markt. In Nessmersiel gibt es einen großen Indoor-Spielplatz (Sturmfrei) der mit der Gästekarte kostenlos genutzt werden kann. Dort gibt es ein großes Soccerfeld, Trampoline, Räume mit Wii, Playstation, X-Box, ein Kino........... für Regentage echt toll! Auch in den umliegenden Dörfern gibt es verschiedene Freizeitangebote, die man mit der Gästekarte kostenlos nutzen kann.......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017