- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hübsches, kleines Hotel direkt an der Schwarza. Vor zwei Jahren waren wir zum Essen da. Das hat uns so gut gefallen und geschmeckt, das wir uns nun für zwei Übernachtungen eingebucht hatten. Wir wurden jetzt jedoch bitter entäucht!
Trotz Buchungsbestätigung nicht bekommen! Ausweichquartier! Keine gleichwertiger Ersatz! Keinerlei "Entgegenkommen" des Hotels! Wir haben eine überteuerte Notunterkunft bezahlt! Das Ausweichzimmer hat auf keinen Fall den von uns gezahlten Preis entsprochen!
Der Koch war krank. Ok. Das kann passieren! Ich kenne die Branche und weiss daher, dass Ersatz nicht ohne weiteres zur Verfügung steht. Aber! Wenn es dann eine "Notkarte" mit sechs Tagesgerichten gibt, dann sollten diese sitzen. Wildgulasch war aufgewärmt und dabei verbrannt! Das hat man nicht nur geschmeckt sondern auch von weitem gerochen. Sowas darf die Küche garnicht erst verlassen! Das sooft gelobte Frühstücksbuffett um 9.00 Uhr mehr als spärlich! Brötchen vom Backshop des nächsten Discounters. Nicht eine Scheibe Brot! Knäckebrot war da! SUPER! Marmelade, Honig, Schokoaufstrich...alles in Plastik! Kein Naturjogurt oder etwas angerührter Quark. Fruchtjoghurt! Im Becher! Natürlich der Billigste! Schade! Lässt sich doch beim Frühstück mit einfachen und auch kostengünstigen Angeboten, das Wohl der Gäste positiv steuern! Sooo auf gar keinen Fall! Separater Frühstücksraum. Beim betreten 10 Gäste beim Frühstück. Aber kaum noch Tische eingedeckt oder schon "benutzt". Einige Tische, welche noch eingedeckt waren, mit "reserviert" beschildert.
Überfordertes Personal. Chaotische Buchungs- und Belegungssituation.
Ruhige Waldgegend. Anfahrtsstrassen eine ziemliche "Stossdämpfer-Belastung". Leider sehr viele Häuser in schlechtem Zustand. Das ist sehr schade! Es ist der ziemlich erste Eindruck, den man von dieser Urlaubsregion hat.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Heike |