- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde 1997 renoviert, wirkt aber eher altbacken und wie aus den 70er Jahren. ( Bettwäsche mit großen orangen Blumen und überall "schöne " bunte Teppichläufer )
DieZimmer waren o.k. wenn auch nicht nach unserem Geschmack eingerichtet. In unserem Doppelzimmer standen die Betten einen Meter auseinander. Das Badezimmer war groß, sauber und gut ausgestattet.
Mein Mann hat eine Schweinshaxe " der Wegelagerer " bestellt. Was er bekam war undefinierbares, zähes, ekeliges Fleisch. So ein schlechtes Essen haben wir in einem Restaurant noch nicht bekommen. Meine Hähnchenbrust war in Ordnung.
Der Empfang und die Bedienung im Restaurant waren in Ordnung. Zum Frühstück am nächsten Morgen wurden wir allerdings von einer netten Dame in einem hellblauen Putzkittel empfangen. Sie kümmerte sich um das Büffet und legte im Beisein der Gäste und mit den Händen Aufschnitt und Käse nach.
Das Hotel ist von der Autobahn gut zu erreichen, liegt aber direkt an einer Strasse, so das es nicht möglich ist Nachts ein Fenster aufzumachen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |