Barbara (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2007 • 1-3 Tage • Strand
Super schöner Kurzurlaub mit unseren Zwillingen

Das Hotel Zunino ist ein kleineres, sauberes und gepflegtes Hotel ohne jeden Luxus, das familiäre Ambiente ist einfach super toll und man fühlt sich wie zu Hause. Frühstück und Abendessen waren in Ordnung. Anfangs September waren vielleicht 3 Familien mit uns da und viele Leute der älteren Generation. Alles eigentlich Italiener, aber alle wirklich super lieb. Das Personal sowie der Hotelbesitzer Sohn, Mama und Papa etc. waren alle super lieb und nett und das Hotel ist behindertengerecht so wie ich das sah.

• Wir hatten ein grosses Zimmer mit grossem Balkon für 4 Personen, mit Kühlschrank, TV mit 1-2 deutsche Programme, Minisafe, Föhn, Dusche und das wichtigste Klimaanlage/Heizung zum selber regulieren. Wir hatten sogar auch für unsere Kleinen, Betten im Zimmer, haben diese aber nicht genutzt, weil wir selber Reisebetten mitgebracht haben. Das Hotel war ruhig, obwohl eine Strasse Oben durch geht.

• Gut
  • In den 3 tagen wo wir in Spotorno gewesen sind, war eigentlich alles super lecker. Einfach typische italienische Küche, das schmeckt doch immer gut.

• Ja wie oben schon geschrieben, alle waren Hilfsbereit, jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Zimmerreinigung war gut. Check-In war auch gut. Einfach Tipp-topp.

• Gut
  • Das Hotel lag eine Strasse vom Strand entfernt und war in 1 Minute zu Fuss gut erreichbar. Das Hotel Zunino liegt am ende des Ort Spotorno. 100 meter neben dem Hotel ist eine super leckere Gelateria mit Eiscreme aus Griechischem Joghurt. Sehr zu Empfehlen der nächste Gemüse- und Früchteladen. Der Mercato am Dienstag fängt auch gleich bei der Gelateria an, somit hat man fast alles in nächster Umgebung. Wir sind mit dem Auto angereist, darum können wir nichts über Taxi, Bus, Zug usw. sagen.

Ja im Hotel selber war meiner Meinung nach keine Unterhaltung und auch kein Swimming-Pool sowie Kinderspielplatz. Uns war das auch Egal, da wir mit den Kleinen einfach nur am Meer baden wollten. Es war ein Sandstrand mit Kieselsteinen und es wird super schnell tief. Wir waren am ersten Tag dort wo grosse Steine im Wasser waren. Am 3 Tag haben wir dann uns so eine Liege mit Sonnenschirm für 10 Euro gemietet. Wasser war sauber, die Strandabschnitte werden super gepflegt bis zum Saisonende.

Dauer:1-3 Tage im September 2007
    Vorname:Barbara