Wir hatten ein Doppelzimmer im ersten Stock und hatten schon Angst das das Geräusch der Straße uns nicht zur Ruhe kommen lässt..........ABER es war nix zu hören nicht das leiseste Geräusch! Wir haben mit Früstück für das Doppelzimmer 90 Euro bezahlt Das Zimmer war absolut sauber und es gab nix zu beanstanden! Die Betten waren bequem das Bad war lichtdurchflutet hell und sehr gepflegt!
Doppelzimmer ca 4,50 x 4 m LCD TV großes Bett mit Nachtschränken großer Wandschrank Telefon Badezimmer mit Dusche Sehr sauber modern eingerichtet mit Tisch und 2 Stühlen und Sessel kostenloses Trinken
Wir haben abends in der urgemütlichen Wirtschaft gegessen und es war sehr lecker das Essen war schnell da mit frischen Zutaten. Und das auch noch zu sehr humanen Preisen.
Alles waren sehr freundlich vom Chef bis zu den Kellnerinnen Das einchecken hat 30 sek. gedauert die nette Frau hat uns sogar das Zimmer gezeigt. Die Bedienungen waren nicht nur sehr hübsch sondern auch sehr freundlich!
Wir waren zum Championsleaguespiel dort und sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zum Stadion gefahren. Der Bus hält 50 Meter vom Hotel entfernt fährt bis 0 uhr alle 20 Min brauch 5 min zum Bahnhof und von dort gelangt man schnell mit der S-/ Regionalbahn in die Innenstadt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife