Franziska (56-60)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Für alleinreisende Frau nicht geeignet

Gut

Gute und ruhige Lage und das wo die Kirche direkt nebenan ist. Großzügiges Einzelzimmer. Bad neu saniert. Kostenlose Parkplätze.

• Gut
  • Das Bad war neu saniert. Große Dusche. Ausreichend Platz für 1 Person. Das Bett, 80 cm breit, ist leider wie in vielen Hotels Standard. 1,00 mtr. oder sogar 1,20 mtr. Breite wäre wünschenswert. Platz wäre vorhanden.

• Gut
  • Frühstücksbrötchen leider nur günstige Aufbackware. Wurst und Käse vielfältig und es gab Lachs. Obstsalat hätte etwas reichhaltiger sein können. Hier waren es nur 2 Obstsorten. Die Abendkarte war fleischlastig. Weder Salat noch vegetarische Gerichte wurden angeboten. Ich habe dann an den 2 Abenden ein Fleischgericht gegessen. Ich bin zwar kein Vegetarier, aber Fleisch muß ich nicht so oft haben. Das Essen war sehr gut und reichhaltig.

• Zum Frühstück befanden sich 7 Personen im Fruhstücksraum der sehr geräumig war. Für 4 Herren und ein Pärchen waren Tische am Fenster eingedeckt. Ich saß im hinteren Teil ALLEINE, mindestens 10 mtr. von den anderen entfernt. Wie auf dem Präsentierteller. Hatte zuerst gedacht das es wegen Corona so war. Jedoch am nächsten Morgen war der mittlere Tisch mit neuen Gästen besetzt. Auch wurde jeder, außer mir natürlich, nach Rührei oder Spiegelei gefragt. Die Herren wurden auch jeder einzeln gefragt wo sie nacheinander zum Frühstück kamen. Als alleinreisende Frau NICHT zu empfehlen außer man ist solch einer Behandlung gewohnt.

• Die Lage war für mich optimal. Ich war mit dem Motorrad für 2 ÜN ins Münsteland gefahren. Vom Hotel aus konnte ich sehr gut meine Rundtour machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend