- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel hat eine super Lage, aber das ist schon alles. Für 4 Sterne eine Nacht 1 DZ für 163,50€ in Naumburg! Zimmer in anderen Gebäude, Parkplatz nicht am Hotel, kein Abendessen, Frühstück war la, la! Wenn man dorthin wollte, ging es bei Regen über den Hof! Gäste kamen im Fahrradtress oder Handwerker in Berufsbekleidung zum Frühstück, das war für uns gewöhnungsbedürftig. HOTEL bedeutet für mich, Frühstück, Mittagessen, Abendessen ALLES im HAUS. Das war alles nicht möglich. Warum prüft das niemand. Klimagerät sehr laut, Fenster ohne Gaze. Keinen Gruß bei Ankuft und vom Personal imFrühstücksraum, der 1m zur Straße entfernt liegt, bei offen Fenster keine Unterhaltung möglich. Wenn das alles im Internet gestanden hätte, gäbe es von uns KEINE Buchung. Kunstblumen auf den Fühstückstisch. Das Buffet hatte eine Länge von 2m!!! Wir benutzen je Jahr ca. 55 bis 60 Hotels, aber das ist das Geld nicht wert!
Zimmer war geräumig, sauber und hell. Klimagerät sehr laut, keine Gaze vor dem Fenster, Zimmer im anderen Gebäude.
Frühstück wie Kantine. Sehr laut, es war keine Unterhaltung bei offenen Fenster durch die daneben liegende Straße möglich. Eine Beschriftung am Büfett gab es, wie Mineralwasser. Man musste die Flaschen aus den Kübeln nehmen um welches mit Kohlensäure zu finden. Das zieht such durch das gesamte Büfett.
Keine Begrüßung beim Einchecken oder im Frühstücks Raum.
Anfahrt war leicht zu finden, kein Parkplatz zum Be- und Entladen. Gäste für Schulung standen davor! Liegt an einer stark befahrenen Straße. Deshalb gibt es einen Überweg
- Geschäftsreise
Wurden wir nicht informiert, als gibt es keine. Denn man wird es uns absichtlich nicht verschwiegen haben!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |