Birgit (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
War wohl mal gut ist aber lässt sehr zu Wünschen ü

Sehr schlecht

Die Appartements sind ganz gut eingerichtet , man muss halt über überpinselte Toilettendeckel und Plastik Verdeckung in der Dusche hinweg sehen genauso das 3 gebuchte Personen nur 1 Duschhandruch zu Verfügung steht. Wir hatten bei 2 Übernachtungen 3 Zommer bezogen (1. Mal Beistell Bett für einen Teenager zu kurz 1. Zimmerwevhsel, dann hatten wir nur kaltes Wasser in der Dusche das 3. Zimmer zu wenig Duschtücher und Schimmel im Kühlschrank..) Es war jedesmal äußerst Schwierig mit der Kommunikation weil kaum deutsch und auch kein englisch gesprochen wurde.Beim Wechsel ins 3. Zimmer wurde unsere Sachen ohne unser Wissen "umgezogen" ( wir waren jederzeit per Handy btw. per Mail erreichbar aber das Einwand wurde gar nicht eingesehen) und die Entschuldigung abwarten man hat es nicht richtig verstanden. Schade da versucht dich wahrscheinlich jemand in Hotellerie und hat das kleine 1x1 nicht gelernt. Die Zimmer im Haupthaus sind alle zur Strasse und eher laut. Dir Zimmer konnte man sich nicht richtig verdunkeln in der Nähe befand sich nur eine Tankstelle der Rest musste mit der Straßenbahn bewerkstelligt werden die Gegend war ein Art Gewerbegebiet .Wir haben uns von den guten Bewertungen blenden lassen und können den Abfall der Qualität nur durch einen Wechsel bei Führung und Personal erklären.

• Restaurant & Bars

• Service