- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Positiv: Alte Villa mit architektonischem Charme. Gut aufgeteilte Räume, hohe Wände und große Zimmer. Negativ: Zimmer und Bad wurden nicht gereinigt. Auch bei längerem Aufenthalt wurden Handtücher nicht ausgetauscht, das Bad nicht gereinigt, in der Dusche lagen noch die Haare vom Vorgänger. Frühstückstich wird ebenfalls nicht gereinigt. Die Krümel vom Vorgänger bleiben auf dem Tisch liegen. Die Treppen, der Flur und die Zimmer sind mit soviel unnützigem Zeug dekoriert und überall Krümel, Staub und Dreck. Die Möbel sind sperrmüllreif. Die ganze Inneneinrichtung sollte wirklich mal überdacht werden. Die eine oder andere Antiquität ist zwar ganz nett aber die Sperrmüllmöbel sollten wirlich entsorgt werden. Überhaupt ist die Villa renovierungsbedürftig. Vor allem fehlt eine gute, ordentliche, saubere Putzhilfe, die morgens die Betten macht, die Bäder reinigt, staubsaugt, Staub wischt und die Zimmer lüftet, uvm. Die Gäste wollen sich wohl fühlen und sich nicht ekeln.
Hatte ich in meinem obigen Text bereits bemängelt.
Zum Frühstück gab es aufgebackene Brötchen. Kaffee war okay. Gekochte Eier, 1-2 Sorten Aufschnitt, Käse, ein bisschen Marmelade, Butter, Brotscheiben. Alles angerichtet auf einem kleinen Tisch in Buffettform. Restaurant hat die Villa nicht. War jetzt auch nicht schlimm!
Die Besitzer sind sehr nett und zuvorkommend. Da kann ich mich nicht beschweren. Aber wie schon erwähnt, die hygienischen Bedingungen müssen für ein Hotel-oder Pensionsbetrieb wirklich stimmen.
Die Ortschaft Pößneck ist ganz nett. Die Innenstadt sehenswert und interessant.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |