Angelina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung super! Auch glutenfrei kein Problem

Preis-Leistung vollkommen in Ordnung, für ein Kurztrip z.B. in Verbindung mit einer Veranstaltung wie bei uns das Tarzan Musical super.

• Gut
  • Die Zimmer sind urig aber sehr gemütlich und sauber. Die Zimmer zur Hauptstraße sind etwas laut durch den Straßenverkehr aber für nur eine Übernachtung hat uns das wenig gestört.

• Das Frühstück war für 6,00 Euro super!! Ich hatte vorab per Email angefragt ob ich glutenfreies Brot erhalten kann und das bestens funktioniert. Es gab gekochte Eier, Käse und Wurst in verschiedenen Variationen (und guter Qualität), Joguhrt, Quark, Obst, Müsli, Säfte und frisch gekochter Kaffee. Falls man noch etwas benötigt hat war es kein Problem. Wir waren mehr als zufrieden!!

• Hotelgäste müssen anrufen damit man empfangen wird, wir mussten allerdings nur 10 Minuten vor der Tür warten. Jeder war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, allerdings kommt man mit dem Taxi für 15,00 Euro ins Zentrum. Eine Bushaltestelle befindet sich unmittelbar vor dem Hotel, allerdings mus man noch 1 x umsteigen um ins Zentrum zu gelangen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Angelina