Christian (36-40)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gruppenausflug nach Hameln mit guten Nächten

Gut

Ein Hotel mit einer super zentralen Lage um schnell die wunderschöne Altstadt von Hameln erkunden zu können. Ebenfalls wartet das Hotel mit einem wunderschönen modernen und renovierten Frühstücks- und Barbereich auf. Hier kann man am Abend zu moderaten Gastropreisen ein frisches Bier oder einen Drink an der Bar genießen.

• Leider lassen die Zimmer etwas zu wünschen übrig für ein 3* Superior. Mein Zimmer war sauber und schön groß, allerdings sind Kleinigkeiten aufgefallen die so nicht sein sollten. Die Fenster wurden bestimmt das ganze Jahr noch nicht geputzt und ein Vormieter hat sich mit dem Schriftzug "Sau" darauf verewigt. Das Bett war ansich bequem und die Matratze gut, ich konnte super schlafen. Denoch ist die nicht zusammengehörende Ausstattung auffällig: Nachschrank aus puren Pressholz und auch das Bettgestell ist ein "99 Euro" Futonbett. Im Bad ein ähnliches Spiel mit einem super renovierten optischen Ansatz. Dennoch hatte ich einen Duschkopf der überall bewässerte, nur nicht mich. Bei der Meldung an der Rezeption wurde sofort gehandelt und das Zimmermädchen mit der Bürste geschickt um diese zu reinigen. Aber er war schlicht und einfach defekt und halt auch eine "14,90€" Brause aus dem Drogeriemarkt. Hier hätte ich erwartet, dass man dann einfach einen neuen aus dem Schrank zaubert. Ich empfehle den so weit renovierten Eindruck zu verfestigen und mit kleinen Investitionen zu vervollständigen.

• In dem super renovierten Frühstücksraum hat man ein leckeres Frühstücksbuffet angeboten. Allerdings war es aufgrund der vielen Gäste und der mangelnden Erfahrung des Teams nicht ganz entspannt für die Gäste. Ein Kaffeevollautomat der ständig von Leuten belegt ist findet man in fast jedem Hotel vor, dass ist in der Sache nicht schlimm. Dahinter aber die Filterkaffeemaschine zu verstecken um eine Schlangenbildung zu bauen ist nicht verständlich. Diese Maschine muss neben dem Heißwasser für Tee stehen um die Ecke zu entlasten. Oder doch einfach Kannen auf die Tische stellen und ausreichend kochen, denn wenn man Tischmülleimer nutzt, kann man auch Kannen dazu stellen. Darüber hinaus sollte man wissen, dass bei einem Buffet immer Rührei und Eier am gängigsten sind und davon genug produzieren. Ansonsten war die Qualität sehr gut und auch mit Obst und sehr frisch versehen.

• Man wurde gehört und auch der Umgang am Abend an Rezeption und Bar war sehr nett, was man allerdings vom Frühstücks-Team nicht behaupten konnte. Beschwerdungen und Anregungen wurden zwar gehört aber anscheinend nicht weitergeleitet oder umgesetzt.

• Mitten im Herzen der wunderschönen Altstadt von Hameln und man kann alle Sehenswürdigkeiten erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihren sehr ausführlichen Erfahrungsbericht. Toll, dass wir Sie mit vielen Punkten in unserem Hotel überzeugen konnten. Auch für Ihre offene Kritik an manchen Punkten sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir haben alle angesprochenen Punkte bereits überprüft und nach Möglichkeit verändert oder abgestellt. Lieber Christian, wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden herzliche Grüße Katja Güse-Sulimma vom Hotel zur Börse (Geschäftsführerin)