Monika (61-65)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Weihnachtliche Stimmung mitten in Hamelns Altstadt

Dieses 3-Sterne-superior-Hotel liegt mitten in Hamelns Altstadt. Vom Service, vom Essen und von den Zimmern her gab es nichts auszusetzen und wir kommen sehr gerne wieder (ganz besonders zur Zeit des wunderschönen Hamelner Weihnachtsmarktes!)!! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Gut
  • Schöne grosse Zimmer mit modernem Bad und bequemen Betten. Im Kleiderschrank gab es einen kostenlosen Safe.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und liebevoll angerichtet. Bei der Halbpension haben wir im benachbarten Restaurant ein hervorragendes 3-Gänge-Menue erhalten.

• Alles top!

• Besser geht es nicht! Mitten in der Fussgängerzone und zu dieser Zeit direkt auf dem Weihnachtsmarkt und auch nicht weit zur Weser!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie bei uns so zufrieden waren und dies auch online kundtun! Wir wünschen Ihnen einen schönen zweiten Advent und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen! Herzliche Grüße Katja Güse-Sulimma (Inhaberin)