olaf (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel in absoluter Ruhe

Gut

Ruhe und Natur pur, einfach mal die Seele baumeln lassen, das werden wir für unseren nächsten Urlaub buchen, heute waren wir nur für eine Nacht in der Borke, tolles Frühstück und eine herzliche familiäre Atmosphäre sorgten dafür, dass wir sicher wiederkommen. Die Zimmer sind weniger als 1 Jahr alt, modern aber sehr gemütlich und ausreichend groß.

• Herausragend geschmackvoll, alle Zimmer im Erdgeschoss allerdings mit einer kleinen Treppe vor dem Gebäude. Tresor, Wlan, Minibar sehr guter Flachbild TV ca. 44 Zoll und Betten mit etwas harten Matratzen aber das ist Geschmacksache, meine Frau fand es toll, mir waren sie etwas zu hart. Terasse und Blick in die Natur!

• Ambitionierte Karte frisch und nicht zu groß. Die Qualität der Speisen entspricht nur zum Teil den gehobenen Preise. Von einer frischen Kürbissuppe (sehr gut) über rosa Entenbrust (gut) bis zu einem wenig sauren und etwas trockenen Sauerbraten haben wir gut aber nicht ausgezeichnet gegessen, das tolle Frühstück sorgt für die 4. Sonne.

• Freundlich und sehr familiär.

• Idyllisch gelegen Auto unbedingt notwendig. Guter Ausgangspunkt für Erkundungstouren durch das Sauerland.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Können wir nach einer Nacht nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018