Mit Holiday Gutschein angereist- Unterkunft preis war ja über sie Ok. aber dieses MUSS die Verpflegung im Nachhinein noch zu zahlen ohne zu wissen was man eigentlich dafür bekommt, das hat uns die Sprache verschlagen. 54.-€ für 2 Pers HP..DZ /Pro Tag nur für die Speisen ,da sollte doch ein einiger maßen genussvolles Essen präsentiert werden. Keine Karte- sondern womöglich für die Gutscheingäste nur 2 Essen zur Auswahl (Schweinerückensteak oder Fisch) Schock!!! das erstere wurde geordert. Es war leider nicht genießbar.(Salat sollte extra bezahlt werden).Also waren die Bratkartoffeln und die Suppe das einzige was wir zu uns nahmen u. Nachtisch. In der dort ausliegenden Speisekarte wird dieses hochwertige Steak für unter 7,00€ angeboten und unsereins legt weit mehr als das doppelte hin, da das Frühstück hierbei nicht eingerechnet ist. ( Frühstück war mäßig) Frage: welche Rechnung wird hierbei eigentlich aufgemacht ? Wer zockt hier ? Ich dachte der Gast sollte immer im Vordergrund stehen auch wenn es sich um einen Gutschein handelt. Mit dem Personal waren jedoch zufrieden. Die Wirtin haben wir leider aus zeitlichen Gründen nicht gesehen, sonst hätten wir ihr etwas zusagen gewusst.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht