Simone (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in guter Lage für Tagesausflüge

Das "Hotel zur Brockenbahn" ist ein familiär geführtes Hotel, welches individuell auf den Gast eingeht. Wir verbrachten hier eine Woche mit Halbpension über den Jahreswechsel 2015/12016. Fast täglich standen vom Hotel organisierte Angebote auf dem Programm, welche aber kein "Muss" waren. Bei dem ausgiebigen Frühstücksbuffet und dem leckeren Abendessen war stets für Abwechslung gesorgt. Ein ganz großes Lob muss ich dem Team des Hotels für die Silvesterparty aussprechen - super Essen, tolle Musik, schönes Feuerwerk und auch die Kinder wurden sehr schön mit in den Abend einbezogen. Die Zimmer sind hell und sauber. Bei Fragen steht das Personal immer freundlich und nett Rede und Antwort und gibt Tipps zu Ausflügen in die Umgebung. Kurz gesagt - wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt mal wieder!

• Gut
  • uns stand ein geräumiges Doppelzimmer mit TV und separatem WC/Dusche zur Verfügung

• Gut
  • Gutbürgerliche, abwechslungsreiche Küche

• Gut
  • nettes, freundliches Personal, Zimmerreinigung erfolgt täglich

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Streckennetz der Harzer Schmalspurbahnen unweit des Brockens.

Pool nicht vorhanden aber Schwimmbad im Ort

Dauer:1 Woche im Dezember 2015