Oliver (36-40)
Alleinreisend • Januar 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Stören Sie nicht das 70er Jahre Flair

Sehr schlecht

Das Hotel hat den Charme eines 70er Jahre Hotels. Braunes Holz, braune Fliesen, die Einrichtung wurde m.E. auch seit Errichtung niemals erneuert, links am Hotel(Flussseite) sehen Sie den Putz bröckeln, die Fassade scheint auch niemals gemacht worden zu sein. Gesamteindruck: In der Zeit stehen geblieben, hoffnungslos veraltet, lieblos behandelt. Positiv: Hotel hat einen Schlüsseltresor für späte Anreise.

• Sehr schlecht
  • Zimmer aus den 70ern, leider auch die Matratzen. Einrichtung Zweckmäßig, Bad in meinem Zimmer innenliegend, Geruch nach Schimmel, das Bad war geputzt aber wenn die Gummis schon schwarzen Schimmel haben ist das sinnlos. Extrem nervig: Die Türen billigste Qualität, Sie hören jeden der vorbeiläuft. Gut: Es sind kaum Gäste da, ich verstehe jetzt warum.

• Nicht genutzt

• Sehr schlecht
  • Hotel scheint Familiengeführt (wohnen auch im Hotel), die Inhaber/Personen folgen ihrem eigenen Tagesablauf, Gäste sind nicht existent und werden weder angeguckt noch irgendwie wahrgenommen. Falls Sie beim Check-Out den Ablauf mit ihrer Anwesenheit stören werden Sie gefragt "wer sind Sie?" um die Rechnung auzudrucken. Kein Augenkontakt, keine Verabschiedung, geht weiter mit dem Tagesablauf. Ich hatte den Drang mich für meine Störung zu entschuldigen.

• Gut
  • Die Umgebung Harsewinkel ist ansich wunderbar. Klein aber fein, notwendige Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.

• Gut

• Geschäftsreise

Es gibt oder gab wohl zumindest mal eine Schwimmhalle im Hotel, war aber ausser Betrieb. Macht nichts, das Badezimmer reicht völlig um sich zu gruseln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend