Gerd (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum dritten Mal dort, wieder mal hervorragend!

Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Ruhige Lage. Sehr schöner Garten mit wunderschönen Pools. Die Zimmer sind funktionell und gut ausgestattet. Die Verpflegung war sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und funktionell eingerichtet. Das Reinigungspersonal macht eine super Job.

• Das Frühstück war jeden Morgen sehr lecker und ausreichend sowie abwechslungsreich. Die Abendessen waren ebenso gut. Es wurden immer Zutaten aus dem heimischen Garten verarbeitet (frischer geht's nicht). Sonderwünsche zu den einzelnen Menüvorschlägen wurden gerne erfüllt. Die eigene Metzgerei im Haus ist ein weiteres Highlight.

• Der Service war wie immer sehr gut. Es wurde sich um uns gekümmert. Meine Frau erkrankte dort, sie wurde umsorgt und ihr wurden von Medikamenten bis Sondernahrung alles angeboten. Danke hierfür !!! Das gesamte Personal ist sehr freundlich.

• Wenn man mobil ist, ist die Lage kein Problem. Bushaltestelle 50m entfernt. Vom Hotel bis Brixen ca. 15 min., bis Sterzing 20 min. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge jeglicher Art. Das Hotel ist von der Autostrada sehr gut zu erreichen.

Die neue beheizte Poolanlage in dem wunderschönen Garten ist ein absolutes Highlight. Tischtennis, Kicker, Fahrräder. Alles vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Gerd