Hans-Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Eher ein Gasthof mit Zimmer, Gastraum, Frühstücksraum. Dazu Cafe/Restaurant mit Weserblick. Sauber und Teilrenoviert. Ausgiebiges reichhaltiges Frühstück (mir und meiner Frau hat es gereicht) Wir waren , so glaube ich gesammt ca. 5 Gäste an diesem Wochenende und die Tische war mit allem pro Tisch angerichtet. Wurst- u. Käseplatte war reichlich. Dazu div. weitere Dinge in nicht abgezählter Form. Frischer, wirklich frischer, Obstsalat war wirklich gut. Alles in allem für 31,-€ inkl. Frühstück eine super Preis/Leistung. Die Gäste WC´s sind nicht mehr ganz so zeitgemäß, aber sauber.

• Einfache Zimmer und einfache Dusch/Naßzelle.Sind nicht mehr so ganz zeitgemäß aber das wird wohl auch bald gemacht, dnn unten wurde bereits einiges gemacht. Saube kleine Zimmer z.T. zur Str. und auch mit Blick runter auf die Weser. Die angegebenen Schallschutzfenster halten was sie versprechen. positiv gemeint. Kein TV auf dem Zimmer.

• Gut
  • Reichhaltige Portion und gutbürgerliche Küche mit normalen Preisen. Übrigens wenn man herreinkommt lacht einen hausgemachter Kuchen in der Kuchenvitrine an. Den man ja auch draussen im Biergarten unter großen Bäumen geniessen kann.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang mit Begleitung aufs Zimmer. Aufmerksames junges Team.

• Gut
  • Direkt im Zentrum an der Hauptstr. mit Biergarten. Nebenan gleich die Burganlage von Polle. Wenige Meter runter zur Weser mit herlichem Blick in den Weserbogen und Landschaft. Wer Ruhe und Erholung sucht die richtige Gegend.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Hans-Dieter