Gabi Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Auszeit aus der Großstadt, sehr empfehlenswert

ich war mit meiner Frau im Hotel Zur Burg Sternberg um mal eine Auszeit aus der Großstadt zu nehmen. Hier waren wir genau am richtigen Platz. Unsere persönliche Eindrücke des Hauses und der Anlage: Das Hotel hat einige Möglichkeiten um Ruhe zu finden. Sehr ruhiges Haus, guter Ausstattung, unser Zimmer mit Balkon geräumig, Sauber und Blick in eine kleine Parkanlage die auch zum Hotel gehört. Parkmöglichkeiten, Internet/W-Lan, schwimmen ... Das Restaurant gemütlich und liebevoll eingerichtet und bietet viel Platz. Das Frühstücksbuffet so wie es sein sollte, gut und reichhaltig. Auch das Abendessen war lecker. Küche Spitze Servicebereich Restaurant allesamt höflich, hilfsbereit, sehr nett. Wir hätten auch versuchen können, nach Mängeln auf die Suche zu gehen, aber für den angemessenen Preis was wir hier bekommen haben, hatten wir die Zeit besser genutzt. Das Hotel Zur Burg Sternberg ist von den Eigentümer perfekt geführt, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Kompetent, freundlich, hilfsbereit. Teilweise hatten meine Frau sogar das Gefühl, als würde sie hier auf Händen getragen. :-)) Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service