- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das etwas abseits gelegene Hotel "Burg Sternberg" liegt im romantischen im Extertal und ist ein idealer Ort für Naturliebhaber. Wir hatten dieses Hotel als Standquartier für unsere Motorradgruppe ausgewählt, um von hier aus das Weserbergland und Umgebung zu erkunden. Das Einchecken war freundlich, schnell und professionell. Die zugewiesen Zimmer haben eine unterschiedliche Größe, teilweise mit Balkon. Mein Einzelzimmer war relativ klein, spartanisch eingerichtet und das Bad war sehr winzig und eng. Insgesamt strahlte das Zimmer den Charme der 60er Jahre aus und war nicht gemütlich. Der übrige Hotelbereich war sehr gepflegt und ordentlich eingerichtet, teilweise sogar gemütlich. Das Hotel wird überwiegend für Seminare und von Reisegruppen gebucht. Das Publikum war während unseres Aufenthaltes gehoben und der Altersdurchschnitt wurde durch unsere Gruppe erheblich gesenkt. Die Servicekräfte waren außerordentlich freundlich und sehr gut geschult. Das angeboten Buffet war ordentlich bestückt, aber durch die anwesenden Gruppen relativ schnell übersichtlich geworden. Wie aßen A la Card und waren mit den Speisen sehr zufrieden. Auch das Preis- Leistungsniveau war nicht zu beanstanden. Das kostenlose W-Lan funktionierte gut und unsere Motorräder konnten wir kostenlos in der angrenzenden Scheune sicher unterstellen. Von Gruppen kann eine Kutsch- bzw. Kremserfahrt im Hotel gebucht werden, was sehr zu empfehlen ist und die beiden gut ausgebildeten Kutscherinnen hatten nicht nur die beiden Pferd sehr gut im Griff. Insgesamt kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut