Edmund (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberes, zentral gelegenes, kleines Hotel

Die letzten zwei Negativ-Bewertungen können wir nicht verstehen und auch nicht nachvollziehen. Die Reservierung lief ohne Probleme. Das Hotel liegt unweit vom Donautalradweg und gut zu finden. Eine Kollegin dort hatte zwar Probleme mit unserer Buchung, da schon ein Namensähnlicher unser Zimmer bezogen hat, aber wir wurden noch freundlich aufgenommen und bekamen ein Zimmer zugeteilt. Das Hotel zur Donau ist nicht vergleichbar mit den großen, aber einfach familiär und gemütlich. Die Sterne sind voll berechtigt. Die Zimmer können ab 16 Uhr bezogen werden. Der erste Eindruck war sauber und hat sich auch im Zimmer bestätigt, Fahrräder werden sicher in einer abschließbaren Garage eingestellt.

• Das Zimmer und Bad war geräumig und modern eingerichtet. Leider war auch hier die Betthöhe zu niedrig; also beschwerlich. Der Fernseher könnte auch etwas größer sein. Wir erhielten ein Zimmer wo in einem Nebenraum ein drittes Bett stand. Unklar, ob das überall so ist. Bad mit Dusche und WC ist sehr groß; es waren genügend Hand-Duschtücher vorhanden, In der Dusche fehlt Duschlotion, am Waschbecken stand eine Flasche mit Seife. Auch ein Fön gehört eigentlich zur Standardausrüstung.

• Das Hotel bietet nur Übernachtungen mit Frühstücksbuffet an. Doch das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht und nicht überall erwartet. Es wird auch ständig nachgelegt. Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli usw. Kaffee bekommt man ausreichend in einer Thermoskanne. Für Abendessen findet man in der verlängerten Donaustr. eine große Metzgerei mit Mittags- und Abendessen bis tageweise 20 Uhr.

• Gut
  • Wir können über nichts klagen. Wir wurden gut aufgenommen und freundlich bedient. Zimmerservice war top.

• Das kleine Hotel liegt sehr zentral. Kurz zur Donau und auch nicht weit in die Innenstadt. Möglichkeiten hat man sicher viele im Ort. Jedem das seine.

Wer hier Angebote sucht, wird sie sicher finden und auch Unterstützung im Hotel bekommen. Da einige mit dem Rad hier waren, macht man sicher selber seine Freizeitgestaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)