- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Da wir durch Bekannte den direkten Vergleich zu einem anderen Hotel in dieser Preisklasse hatten können wir ganz gut beurteilen, das bei diesem Hotel so einiges nicht passt. Der Geruch im gesamten Hotel und in den Zimmer verrät einiges über die Sauberkeit. Es regnet in einigen Teilen des Hotels durch...Die Zahlung per Ec-oder Kreditkarte ist nicht so gern gewünscht. Die Sauberkeit im Bad ist nicht akzeptabel.
Das Zimmer war ziemlich klein, wenn dann noch ein riesieger Bauernschrank und eine riesige nicht notwendige Kommode drin steht wird es eng. Der Fernseher war dem Platz angespasst. (Miniausgabe) Und auch das Fernsehrprogramm war auf 5-6 Programme begrenzt.
Wir hatten dort nur Frühstück gebucht. Die Auswahl ist überschaubar. (Käse,Wurst, Marmelade, Brötchen, Butter und hart gekochte Eier) Am ersten Tag kam niemand um die Tische abzuräumen oder das Essen für die nachfolgenden Gäste aufzufüllen. Die Einrichtung lädt nicht zum langen Verweilen ein.
Das Personal ist oberflächlich freundlich.
Das Hotel liegt direkt an einer Straße. In umittelbarer Nähe fährt regelmäßig ein Zug entlang. Die Landschaft drumherum ist aber toll.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Oliver |