- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
das Hotel besteht aus einem Haupthaus, und daneben liegenden Bungalows in Garagengröße. Die Zimmer im Haupthaus wurden wohl renoviert und alle Gäste von positiven Bewertungen müssen wohl im Haupthaus übernachtet haben. Zimmerpreis 107,-EUR Wir durften einen Bungalow(Nr.15) kennenlernen: - Zimmer roch muffig.... - Spinnennetze in den Zimmerecken - versifter Sessel und Couch aus den 80'er Jahren - bekleckter Stehlampenschirm - Bleistiftzeichnung an der Wand - keine Handtuchhacken im Badezimmer - Früchstück ok! - Bett machte sauberen Eindruck - Preis 85,- EUR.... Frechheit!!! Andere Gäste aus den Bungalows haben unsere Eindrücke bestätigt. Wir haben bei der Inhaberin persönlich auf die Missstände hingewiesen, allerdings ohne Erfolg! Nach einer Nacht sind wir in das dahinterliegende Hotel Garni gezogen. Was für ein Unterschied!!! und dann noch preiswerter!!!! Fazit: viele Missstände ließen sich mit etwas guten Willen leicht beheben und nach einer Renovierung und modernerer Ausstattung wäre es ok! so aber gar nicht!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht