André (36-40)
Alleinreisend • April 2011 • 2 Wochen • Arbeit
Immer wieder gern

Gut

Ein familiengeführtes Hotel,welches innen wie aussen einen sauberen und gepflegten Eindruck macht!

• Zimmer war schön groß und sauber.Betten sind halt Hotelbetten.Matratze für mich gut.Fernseher untypisch groß( :-) ) für ein Garnihotel.DSL überall verfügbar.Sauberkeit ist sehr gut,Ausstattung normal .Hatte 3 verschiedene Zimmer,davon 1 Doppelzimmer. Bad sehr sauber mit Föhn und großem Spiegel.

• Gut
  • Ein Bistro gehört zum Hotel,wo man sehr lecker speisen kann.Karte normalpreisig

• Gut
  • Da ich nur übernachtet habe und ohne Frühstück buchte,kann ich lediglich vom Betreiber Ehepaar reden,das allerdings positiv. Beide sehr nett und wer nichts sagt ,dem kann nun mal auch nicht geholfen werden. Bett war täglich gemacht und das Zimmer täglich sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Rodgau,im Randbereich vom Frankfurter Großraum.In der Nähe befindet sich die S-Bahn,welche sehr leise daher kommt,also kein störender Zuglärm. In anderen Bewertungsforen wird auch davon geredet,das eine Kirche in unmittelbarer Nähe ist und dies sei störend.Klar ist,die Kirche ist zwar in der Nähe,aber nicht störend.Habe jede Nacht mit offenen Fenster geschlafenDas Hotel ist direkt in der Ortsmitte. Ein Bistro gehört zum Hotel,wo man sehr lecker speisen kann.Karte normalpreisig.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend