Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Naja, für eine Nacht reichts wohl, aber länger?

Wir waren nur für eine Nacht vor Ort und hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. OK, wir hatten ein Dach über dem Kopf und es war geheizt. Mehr sollte man wohl aber auch wirklich nicht dort erwarten. Etwas gewöhnungsbedürtig war die Tatsache das man eigentlich direkt beim Einchecken schon bezahlen musste. Ok. Bei uns war der Chef grad nicht im Haus und wir holten das gegen 22Uhr dann nach. Hat das einen Grund? Rennen die Gästen sonst einfach weg? Sicher hätte man wohl "nachbesserung" fordern können und hätte sie wohl auch bestimmt bekommen, (eigentlich war man ja nett) dies erschien uns aber für die eine Nacht als überflüssig. Für mehr als eine Nacht wohl nicht zu empfehlen ausser man ist ein Fast Food Junkie. Solche finden dort nat. das Paradies! Sorry lieber Hotelier, vielleicht einfach mal in einem anderen Hotel genauer hingucken wie es geht.. Ich habe ein paar Handyfotos für dich geschossen wo ich mal sagen würde....geht gar nicht. Vielleicht einfach mal überarbeiten.

• Die Zimmer waren soweit relativ Sauber jedoch wirklich "etwas" eingestaubt.. Alles wirkte etwas arg improvisiert. Eincheckt wird mehr oder weniger an der Salattheke neben den wartenden Kunden des Sandwichrestaurants. Wir hatten ein Zimmer oben unter dem Dach, aber die Gerüche der Küche ziehen extrem nach oben und das ganze ist wie übernachten in der Pommesbude. Es riecht schon sehr. Klar, für 69€ kann und soll man nicht viel erwarten. Wirklich vorbeireitete Zimmer sehen aber wohl anders aus. Es gab 3 !!! Blatt Toilettenpapier, keine Kleiderbügel im Schrank.

• und zum Frühstück die original Subs, als Brötchen wohl, mit etwas Wurst und Käse. Der Kaffee obwohl aus der Maschine, war nur lauwarm und sollte sehr schnell getrunken werden.

• Toilettenpapier wurde nachgrereicht :-)

• Gut
  • Zentral in Crailsheim City gelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012