Das Hotel ist mir von einem Kollegen empfohlen worden, der schon mehrfach Gast im Hotel gewesen ist. Das Hotel hat insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Es liegt nicht unmittelbar im zentrum, welches aber in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung (kein Preisaufschlag). Das Zimmer war sehr geräumig und ruhig zum Garten gelegen. Die Zimmerausstattung war neuwertig und die Sauberkeit des Zimmers bzw. Bades war einwandfrei.
Ich habe abends im Wintergarten ein Kalbsschnitzel mit frischen Pfifferlingen gegessen, was ausgezeichnet war. Alle Zutaten waren frisch und das Essen liebevoll zubereitet und angerichtet.
Der Service war tadellos. Man hat mir innerhalb kürzester Zeit Zugverbindungen nach Venlo ausgedruckt und meine Fragen zu diversen Gerichten auf der Speisekarte wurden prompt beantwortet.
Da ich nur kurz geschäftlich in Viersen war, hatte ich nicht viel zeit, die Umgebung zu erkunden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |