- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war positiv überrascht, dass viele junge Pärchen dort waren. Als wir ankamen empfang uns eine nette und sympathische Dame. Wir betraten unser Zimmer und waren begeistert. Die Sauberkeit und Größe des Zimmers war Super. Wir aßen im hotelrestaurant und waren begeistert es war alles frisch zubereitet und schmeckte köstlich. Wir hatten die Möglichkeit unser Frühstück auf Zimmer zu bekommen dafür bekamen wir einen Zettel. Pünktlich kam es bei uns an. Ich kann nur eins sagen es war hervorragend. Es war alles nett und geschmackvoll zubereitet. Den Service genossen wir. Am 2. Tag hatten wir unsere Massage leider war ich von der massageliege nicht wirklich begeistert .Es tat manchmal schon arg weh mein Freund hielt es 10 min aus und brach dann ab. Ich denke das ist Geschmacksache. Unser 2 Highlight war dann der Whirlpool den wir für eine Stunde hatten. Es wurde schön dekoriert Musik, Kerzen, Sekt und Obst. Ich empfinde diesen Raum als renovierungsbedürftig. An den beiden Fenstern sowie der Raum wo sich der Schalter zum betätigen des Whirlpools ist sieht man den Schimmel. Dieser wird sich aufgrund der permanenten Feuchtigkeit in Raum kaum zu vermeiden sein. Sonst war der Raum sehr sauber. Die servicekräfte waren alle sehr freundlich, flexibel und für kleine scherzchen offen. Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden und würden es weiterempfehlen. Es kann nicht ALLES perfekt sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut