- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns aus Hamburg auf gemacht, um über Ostern ein bißchen auszuspannen. Aus beruflichen Gründen sind wir erst spät Abends im Hotel eingetroffen. Da das hoteleigene Restaurant leider schon geschlossen war, hat uns das freundliche Personal aus dem Hotel einen Mexikaner direkt um die Ecke empfohlen. Aus diesem sind wir dann erst zu sehr später Nachtstunde nach Hause getaumelt und haben uns in unsere gemütlichen Betten gelegt. Am nächsten Morgen, als die Zimmerdamen klopften erwachten wir aus unserem Koma. Der Bitte nach einer Kopfschmerztablette, anstatt Betten machen, wurde umgehend nach gekommen. Da wir das Frühstück verschlafen hatten, durften wir uns grandioser Weise die Restbestände des frühstücksbuffets mit aufs Zimmer nehmen. Auch hierbei wurden wir tatkräftig vom Personal unterstützt. Hierbei muß gesagt werden, dass wir diesen Ruf den gesamten urlaub nicht mehr los geworden sind ;) Die restlichen Tage haben wir bei einem herrlichen 4-Gang Menü, Sauna, Massage und Billiard spielen verbracht. Auch bei der Planung der Ausflüge in die schöne Umgebung, stand uns das Hotelpersonal mit rat und Tat zur seite. Alles in allem können wir diesen Urlaub mit einer glatten 1 bewerten!!!!!!!!!!! Herzliche Grüße an das gesamte Team (Ihr wisst schon von wem ;) )
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut