- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hatte an diesem Wochenende eine große Auslastung, die der Restaurantbereich mit seinen 9 Tischen nicht aufnehmen konnte. Beim Frühstück musste man andere Gäste belästigen, da kein Platz vorhanden war oder eine längere Wartezeit in Kauf nehmen. Beim Abendessen wurde man mehr oder weniger abgefertigt, da fast alle Gäste ein 4-Gang-Verwöhn-Menü mitgebucht hatten und die Plätze dürftig waren. Ein Gericht wurde auf das andere geliefert und man fühlte sich beim Essen unter Druck gesetzt. Hier können wir aber noch ein Lob geben, denn das Essen hat sehr gut geschmeckt, auch wenn wir es unter Hast verzehrt haben. Unser Zimmer war sehr kalt und liess sich auch nicht richtig aufheizen, denn die Wände strahlten, wahrscheinlich durch schlechte Dämmung, viel Kälte aus. Die Heizung im Badezimmer funktionierte überhaupt nicht und auf unsere Anmerkung hin, wurde sie trotzdem nicht repariert. An beiden Tagen hatten wir morgens nur lauwarmes Wasser und dazu wurde uns nur mitgeteilt, wenn alle Gäste zu dieser Zeit aufstehen, kann das warme Wasser schon mal knapp werden. Bei der Buchung des Mini-Whirlpool-Bereichs hatten wir trotzdem Glück und haben einen einigermaßen guten Termin erhalten, wenn dieser auch nur auf eine Stunde begrenzt war. Bei der Beschreibung im Internet haben wir leider andere Erwartungen gehabt, die nicht erfüllt wurden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut