Es möchte ein drei Sterne Hotel sein. Die hat es in unseren Augen nicht verdient. Wir empfehlen Ihnen den Aufenthalt in diesem Hotel zu buchen, wenn die Außenteperaturen angenehm sind.
Die Zimmer waren von der Einrichtung + Ausstattung + Gestaltung her ansprechend. Aber!!!! Haltet euch von Zimmer 31 und 13 fern!!! wir hatten diese Zimmer und es war dort "Arsch Kalt". Die Zimmerteperatur unterschied sich kaum von der Außenteperatur (-3 bis -6 Grad). Nix mit aufwärmen! Wir wollten überall sein, nur nicht im Hotelzimmer. In der 31 war das Fenster undicht und der Wind pfiff uns um die Ohren - Erkätung vorprogrammiert. Nach 3 Beschwerden bekamen wir ein anderes Zimmer, die 13. Als Pärchen im Urlaub tauschten wir unser Doppelbett gegen zwei Einzelbetten und weniger m². Doch auch dort war frieren angesagt.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar. Das Restaurant ist an sich recht ansprechend. - Allerdings ist es sehr klein, was täglich zu Sitzplatz-Wartezeiten beim Frühstück führt. Die Sitzpolzter haben ihre besten Tage hinter sich und entsprechen mit Löchern und eckeligen Flecken auf keinem Fall drei Sternen. Zudem war es dort frisch (sparsam beheizt). Zum Frühstück gab es ein normales Angebot, nur das Auffüllen der Käseplatte etc. hat das Servicepersonal nicht im Griff - es daauueert. Leider kommt das Obstangebot zu kurz. Zum Abendessen hatten wir ein 4-Gänge-Menü gebucht, das lecker war.
Der Service ist für uns der größte Kritikpunkt. Unser großes Problem wird unter dem Stichpunkt Zimmer beschrieben. Wir fühlten uns mit unseren Beschwerden nicht ernst genommen und eher belächelt, so dass wir am Ende zu keinerlei Alternativen (eine weitere Zudecke etc.) mehr bereit waren und dies zum Ausdruck brachten. Absolut nicht drei Sterne würdig. Bis auf zwei Ausnahmen war das Service-Personal eher "enttäuschend".
Das Hotel liegt im Ortskern von Lübz. Die Parkmöglichkeiten sind sehr gut. Wer unternehmungslustig ist, sollte mit dem Auto anreisen, denn der Ort selbst hat wenig zu bieten. Man muss dann schon so einige Kilometer in Kauf nehmen und sich auf in die Umgebung machen.
Zu unserer Buchung zählten eine Ganzkörpermassage und einmal freier Eintritt in den Wellness-Bereich des Hotels. Die Massage und unsere Zeit im Wellness-Bereich waren Top! Allerdings - Termine, Termine, Termine heißt es hier. Für alles braucht man einen Termin, der gar nicht so leicht zu finden ist. Im Massageraum war es, wie auch überall sonst ein wenig frisch. Dennoch ist die Ganzkörpermassage absolut empfehlenswert. Der Wellness-Bereich ist eher klein, aber fein. Schade daran ist, dass man diesen nur für eine bzw. 1 1/2 Stunden nutzen konnte. - Dafür dann allerdings ganz allein.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2008 |
Vorname: | Tino |