Sehr sauberes Hotel in ruhigem Städtchen abseits von Stress und Hektik. Pauschalangebote zu einem durchaus ansprechenden Preis. Gäste unterschiedlicher Altersklassen - während unseres Aufenthaltes deutsch. Parkplatz direkt vor der Tür. Am Wochenende kostenfrei - ansonsten aber auch extrem günstig mit Parkschein. Oder für 0,00 Euro keine 5 Minuten entfernt.
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht (Nr. 19). Sehr sauber, gross geräumig. Gemütliche Sessel, Mini-Bar, grosser Flat-TV mit etlichen Sendern. Ein sehr schönes Zimmer. Das Bad war allerdings sehr klein, vor dem Waschbecken sehr eng. Handtuchwechsel täglich. Zimmerreinigung einwandfrei.
Kleines, sehr sauberes Restaurant, mit sehr überschaubarer Speisekarte. Frühstücksbüffet war nicht sehr ansprechend. Die Wurstplatte sah nicht sehr frisch aus, Aufbackbrötchen, obwohl Bäcker direkt vor der Tür, Kaffee ohne jegliches Aroma und Geschmack. Diese Mängel glich aber das Abendessen wieder aus. 4-Gänge-Menue. Suppe und Hauptgang auswählen-Vor-und Nachspeise Sache des Küchenchefs. Sehr lecker und in ausreichender Menge. Zur Perfektion hätten wir uns nur noch gern vorgewärmte Teller gewünscht. Im Restaurant war es nämlich abends ziemlich kühl. Was wir auch nicht so imposant fanden, war die Tatsache, dass andere Hotelgäste einen Schäferhund mit zum Essen am Tisch hatten (???) Die im Hotelprospekt angepriesene Bar war zwar vorhanden, aber nicht betrieben! Sie diente nur als Raucherraum. Meine Empfehlung für den Abenddrink: Keinen Steinwurf vom Hotel entfernt ein Mexikanisches Restaurant/Bar. Verdammt leckere Cocktails!
Die Mitarbeiter a l l e r Bereiche des Hotels sind höflich, zuvorkommend und aufmerksam. Im Vorfeld schon sehr netter Kontakt per emails.
Vorweg: in vorangegangenen Bewertungen wurde bereits bemängelt, dass in Lübz nichts los ist. Das kann ich absolut bestätigen, aber das weiss ich ja schon vor meiner Buchung. und wenn ich was LOS haben will, dann fahre ich woanders hin. Wir fanden es jedenfalls sehr angenehm. Die Versorgung für den Alltag ist uneingeschränkt möglich. Es sind alle nötigen Geschäfte vorhanden. Ausflüge mit dem Auto nach Schwerin, Wismar, an die Küste und in einige andere kleinere Städte sind innerhalb einer Stunde zu bewältigen.
Die im Angebot enthaltenen Massagen ( hatten auch noch Anwendungen hinzugebucht ) fanden leider nicht statt. Der Masseur war krank ( erfuhren wir 5 Minuten vor Beginn der Anwendungen ), die Ersatzmasseurin im Urlaub. Ersatzweise bot man uns die Benutzung von Sauna und Whirlpool an, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Harald |