3-Sterne Hotel in der Lübzer Altstadt, freundlicher Empfang, sauber. Wir hatten Halbpenion gebucht. Das Hotel war eher von Durchreisenden oder für Kurzaufenthalte gebucht, während unseres Aufenthalt war niemand solange da (10 Tage).
Vernünftige Größe (durch die Aufbettung - 4. Bett - fehlte dann wieder etwas, aber da wir eh nur zum schlafen da waren, war es ok.), 3. Bett leicht abgegrenzt, so dass mann als 3er Familie sich wohlfühlt, zu viert etwas eng; selbst für ein 3-Bett-Zimmer zu wenig Stauraum, nur ein Schrank, bei längerem Aufenthalt kritisch; Minibar war warm, wollte mal Schoki für die Zwerge zwischenlagern, aber so konnte ich sie auch draußen liegen lassen TOLL: Flachbildschirm-TV, wenn die Kinder dann schliefen Bad mit Dusche war absolut i. O.
Frühstücksbufett war ausreichend. 1 Restaurant: sympathischer Service, bei Kindern wurde nicht, wie woanders leider erlebt, auf die Kinderkarte verwiesen, sondern halbe Portionen serviert. das Essen (a-la-carte) war lecker. Die Wartezeiten darauf manchmal etwas arg lang. Fleisch- und Fischkarte, prima! Preise stimmen.
Freundliches Personal, zum Frühstück manchmal etwas unkoordiniert, aber sie kamen den Gästewünschen nach. Zimmermädchen waren höflich und gründlich. Keine Kinderbetreuung im Haus. Der Service zum Abendbrot verdient ein besonderes Lob. Restaurantfachmann und Azubi (3. LJ, Hotefachfrau) waren immer gut gelaunt und gastfreundlich.
Einkaufsmglichkeiten für das Notwedigste sind in der Nähe und zu Fuß erreichbar, aber Shoppingtour geht man eher nicht. Bademöglichkeit in Broock, süße, kleine, gepflegte Badeanstalt am See, ansonsten fährt man nach Plau am See. Bootsanlegestelle fußläufig erreichbar. Kinderspielplätz 5 min. zu Fuß imWohngebiet. Kostenloser, gepflegter Parkplat in 150m Entfernung.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Torsten |