Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Jeden Cent wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach dem ganzen Festtagstrubel wollten wir mal ein paar Tage ruhiger treten und haben uns für dieses Hotel in Lübz entschieden., weil uns die hommepage so gut gefallen hatte. Und man kann sagen, es war alles wie erwartet, wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt zentral im Ort, trotzdem war es recht ruhig auf dem zimmer. Der verkehr hält sich in Grenzen. Beim einschecken wurden wir sehr liebenswürdig empfangen, was wir auch schon anders erlebt haben. Das Haus verfügt zum Glück über einen Lift, ansonsten wäre es mir mit meiner Gehbehinderung etwas schwergefallen immer in den 3. Stock zu humpeln. Das Zimmer war durchaus gut in der Ausstattung und über sauberkeit kann man nichts bemängeln. Frühstück war eigentlich alles vorhanden, lediglich der Brötchennachschub hinkte manchmal ein bißchen. Frisch war jedoch alles zubereitet, auch das Rührei. Das mitgebuchte 4-Gang-Menü war ein absolutes Highlight, an dieser Stelle noch einmal ein dickes Lob an den Koch. Die alleinige Nutzung des Whirlpools mit Piccolo und Obstteller kann man uneingeschränkz empfehlen, es war sehr sauber im Wellnessbereich und man konnte ganz für sich entspannen. Leider hatt es mit dem gewünschten massagetermin nicht geklappt, aber das holen wir beim nächsten mal nach. Unser Tipp: Massage am besten vor Anreise telefonisch buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Januar 2009
    Vorname:Petra