- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden zwar am Anreisetag darauf hingewiesen, das es mit dem Abendessen etwas länger dauern kann. Die Qualität des Essens ist aber super. Sonst ist in der Stadt Lübz nicht viel los , man muss immer etwas weiter fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Dagmar |
Wir haben lange überlegt, ob wir diese „Bewertung“ überhaupt kommentieren sollen, denn wie soll man als Betroffener eine solche „Bewertung“ sachlich kommentieren? An und für sich könnte man diese „Bewertung“ mit einem Kopfschütteln abtun, wenn da nicht die Weiterempfehlungsrate wäre, die dadurch prozentual abgestuft worden ist. Unsere E-Mails an holidaycheck.de, diese unsinnige „Bewertung“ als irrelevant zu behandeln, wurden zweimal mit dem Hinweis auf „Schutz der Meinungsfreiheit“ abgetan. Für uns äußerst unverständlich, zumal kein gravierender Mangel in dieser „Bewertung“ benannt wird. Die Tatsache, dass in Lübz „..nicht viel los..“ ist, ist wohl auch eher als positiver Aspekt zu betrachten, denn was soll in einem kleinen mecklenburgischen Städtchen „los sein“? Der Ballermann liegt etwas weiter südlich…. Wie dem auch sei, es ist schade dass durch solche „Bewertungen“ ein verzerrtes Bild im Gesamteindruck der Weiterempfehlungsrate entsteht. Mit freundlichen Grüßen, Uwe Bittner & alle Mitarbeiter des Hotel Zur Eldenburg