Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bjoern (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantik gebucht, Erlebnisgastronomie bekommen

Das Hotel war in einem ehr guten Zustand, es war eine familiäre Atmosphäre. Es ist ein kleines Hotel auf 3 Etagen. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber gewesen, auch unser Zimmer war Sauber. Unser Bad, war dagegen nur gereinigt und es gab dinge, die in vergleichbaren Hotels nicht vorkommen. In der Buchung war das Frühstück mitgebucht, welches wir auch bekamen, jedoch als Reichhaltig kann man dies leider nicht bezeichnen. Es hat lange gedauert bis nachgefüllt wurde. Jedoch das was da war hat aber geschmeckt. Der Altersdurchschnitt war schätzungsweise von mitte 20 bis über 70. Zu beachten ist bei diesem Hotel in der Stadt Lübz, das man sich vorher Informieren sollte, was Öffnungszeiten betrifft. Außerdem sollte man sich über die Preise im Vorab informieren, denn es kann schnell das böse erwachen kommen wenn man essen geht. Ein Highlight in Lübz ist der Mexicaner. Wir haben dort einen echt schönen Abend verbracht. Die Beste Reisezeit ist Voraussichtlich von Mai bis Oktober. Wer die Ruhe sucht und ausschlafen möchte ist in Lübz genau Richtig.

• Unser Zimmer war eine sogenannte Whirlpool Suite gebucht. Beim öffnen der Zimmertür, schauten wir auf ein großes geräumiges Zimmer mit einem großen Bett in mitten. Im Schlafzimmer befand sich ein kleiner Kleiderschrank in dem Befand sich ein Safe. Dieser war jedoch nicht Vertrauenserregend er war nur in der Rückwand vom Schrank festgemacht und nicht mit der Wand. Im Angrenzenden Raum, befand sich ein TV und zwei Sessel mit einem kleinen Tisch. Dies war zum gemeinsamen Fernsehn sehr ungemütlich. Außerdem befand sich ein Glas mit einer abgebranten Kerze auf dem Tisch. Diese wurde durch uns erneuert. Die Minibar war bis auf die fehlenden Peanuts und Schokoriegel aufgefüllt. auch die Minibarpreise wahren echt ok. Bei dem TV Gerät, handelte es sich um Moderne Technik. Im Badezimmer fanden wir ein Waschbecken, eine Dusche und einen Whirlpool vor(große Wanne mit Whirlpoolfunktion). Wobei das Duschbad Angefangen war, welches am Samstag auch nicht erneuert wurde. Die Technik der Wanne beinhaltete auch ein Radio. Leider fanden wir nirgends eine Anleitung wie man es bedient. Beim Inspizieren des Zimmer viel uns auf, dass es keine Hotelmappe gibt, denn die Whirlpool Bedienung mussten wir durch ausprobieren uns selbst erklären. Im großen und ganzen war das Zimmer in einem sauberen zufrieden stellenden Zustand.

• Schlecht
  • Thema reichhaltiges Frühstück: Die Auswahl an Brot/ Brötchen war leider nicht ausreichend. Auch Obst und Gemüse waren nicht ausreichend und reichhaltig vorhanden. Samstag waren wir um 8:00 Uhr morgens frühstücken. Die Auswahl an Wurst und Käse war leider auch nicht mehr so groß, aber leider sah es am Sonntag morgen noch schlimmer aus. Es wurden Waren nicht wider nachgefüllt. Wurst und Käse waren nur noch mit zwei drei Scheiben vorhanden, das Obst konnte man nur noch an den Resten erkennen, und vom Gemüse ( Gurke, Tomate) stand der leere Teller da. Dies um halb zehn. Unser Abendessen im Hoteleigenen Restaurant sah so aus, dass wir um halb sieben zum Essen gegangen sind, weil wir danach ins Theater wollten, doch leider waren nicht genug Plätze frei. Wir wurden wieder aufs Zimmer geschickt und haben dort bis dreiviertel Acht gewartet. Wenn die Plätze in der Nebensaison schon nicht reichen, was soll dann erst in der Hauptsaison passieren.?? Im Nebenraum gab es einen Billardtisch den man nutzen konnte,und daneben eigentlich noch eine zweite Bar. Diese war weder besetzt noch wirklich nutzbar, da sie sehr verqualmt war. Der Billardraum war auch nicht sehr einladend zum spielen, es war kalt, das Licht ging nicht wirklich und der Raum war zu eng um vernünftig zu spielen. Die Qualität des Essens war leider auch nicht besser. Wer bei Lidl einkaufen geht erkennt die Produkte.Dies sag ich nicht um das Hotel schlecht zu machen, dies sagten uns die Kellnerinnen als wir nach einem Rezept gefragt haben. Unsere Vorsuppe schmeckte genauso wie die spätere Soße, die Kartoffeln waren halb roh ob gekocht, oder als Bratkartoffeln. Und leider wurde wieder auf kleine Details verzichtet. Wir mussten unser Besteck für jeden Gang behalten, also aufpassen das es nicht mitgenommen wird. Was ein romantisches Dinner ausmacht ist die Atmosphäre, es war kein Kerzenlicht und leider auch keine ruhige Musik, wir hatten den Eindruck sie wollen schließen und wir sollten schnell fertig werden mit dem Essen.

• Schlecht
  • Tag der Anreise, eine junge Frau empfing uns hinter ihrem Thresen, von dort aus reichte sie uns den Schlüssel, erwähnte kurz das in der ersten Etage der Saal zum frühstücken ist und das unser Zimmer in der dritten Etage lag. "Fahrstuhl ist da hinten" und zeigte um die Ecke. Wir wussten nicht wirklich mehr als in dem Moment wo wir das Hotel betraten. Uns fielen Mängel im Zimmer auf und wollten diese am Abend an der Rezeption melden, leider war dort niemand anzutreffen.Auch nach einer Weile warten kam niemand. Der nächste Tag. Wir kamen in den Frühstücksraum, keiner da der einem den Platz zuwies oder überhaupt empfing. Zwei Damen, dem Hotel zugehörig "rannten" dann im Raum umher und verschwanden in einem Nachbarraum. Aber unsere Kerze am Tisch blieb leider aus. Die Nachbartische hatten angezündete Kerzen ( es waren Raucher). Am Sonntag morgen gab es Erlebnissgastronomie. Es gab keine hergerichteten Tische mehr für uns, es stand überall dreckiges Geschirr rum. Die Kellnerin hat es nicht geschafft für uns sauberes Geschirr bereit zu stellen, wir bekamen unbenutztes Geschirr von dem Nachbartisch. Nach einer langen Wartezeit und Nachfrage kam auch Kaffee, von einer Kerze ganz zu schweigen. Im Korb lagen nur weiße Brötchen, wir wollten gern Körnerbrötchen. Auf die Nachfrage, ob um neun noch andere Brötchen vorhanden seien wurde gesagt die dauern 20 Minuten, ob wir die wirklich haben wollen. Zurück zu unseren Mängeln, als wir Samstag Vormittag eine Dame antrafen und unser Anliegen vorbringen wollten wurden wir gar nicht richtig für Voll genommen. Wir waren noch nicht richtig fertig mit den Erläuterungen da wurden die Gäste hinter uns von der Dame angesprochen und betreut. Wir sind dann total betreten gegangen.

• Das Hotel liegt in mitten der Mecklenburgischen Seenplatte und sehr zentral in der Stadt Lübz. Es liegt genau gegenüber der Hauptsehenswürdigkeit, dem alten Amtsturm und dem städtischen Museum. Außerdem kann man die nicht alt so große Einkaufsstraße vom Hotel aus sehen. Zu Fuß ist alles mit wenigen Schritten zu erreichen. Die Stadt ist klein, sauber und gut Überschaubar. Leider muss man in die Stadt Lübz zur Hauptsaison reisen. Denn in der Nebensaison ist weder das Museum noch der Amtsturm zu besichtigen. Die Ortsansässige Brauerei, ist nur von Montag bis Freitag zu besichtigen. Sonstige Unterhaltung ist in der Nachbarstadt Parchim zu erleben oder in Plau am See. Lübz ist ehr eine kleine schöne Stadt.

Wurden nicht aufgeklärt ob solch ein Angebot im Hotel vorhanden ist.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im April 2012