Leicht zu finden, kostenloser parkplatz in ca 300m entfernung. 3 Etagen, alles mit fahrstuhl zu erreichen. wir haten ein paar sehr ruhige tage dort... hab mich sogar erwischt wie ich im Hotelflur stand und geflüstert habe ;) alles machte in allem einen sauberen Eindruck. im Frühjahr/ Sommer schönes Ausflugsziel da rund um wasser ist. preis leistung ist auch top. also unser Fazit ist: Wir kommn wieder! Vielen Dank.
Viel Gößer als auf den Hoteleigenen-Bildern! Safe vorhanden, Flachbildfernseher- den wir leider! leider! nicht vom bett aus sehen konnten! Ein sehr schönes Bad und vorallem lief der whirpool ohne probleme...wir hätten gerne noch den Cd-schlitz für den whirlpool gefunden aber mit radio hatten wir auch unseren Spaß.
*Frühstücksbüffet-mich haben die Marmemalden Gläser+Löffel genervt-wohin damit?! +viel zu viel abwasch...warum nicht diese kleinen Portionspackungen!? ansonsten war es überschaubar. Satt geworden sind wir aber :) *4 Gänge Menü am zweiten Abend. Freie Auswahl des Hauptganges und vorsuppe. sehr, sehr lecker!
Netter empfang und "einweisung" was Raucherbreich, Büffetzeiten etc. angeht.
Im Winter ( ausser wenn man sich wirklich nur auf sich konzentrieren möchte) nicht sehr zu empfehlen.... einkausmöglichkeiten sind schnell zu finden und ( mit auto) schnell zu erreichen. Am ersten abend hat es uns in das kleine mexikanische restaurant, 2 türen weiter verschalgen. Wunderbare Cocktails, hauseigene Magaritas. Frisch angerichtete und zubereitete Speisen. Preis/ Leistung ist dort unschlagbar und man ist ganz schnell wieder zuhause =) Ansonsten ist lübz leider ein sehr, sehr ruhiger Ort.
- Wellness
- Sport
Da wir den Wellnessbereich hätten extra bezahlen müssen, haben wir ihn auch nicht genuzt. In einem zwischen raum/gang steht ein Billardtisch.... der, wo ich ihn sah, ich ja ein bisschen schmunzeln musste-doch ziemlich klein war um zu spielen. ;)
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annika |
Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Alle Mitarbeiter haben sich über Ihre lobende Beurteilung sehr gefreut. Gestatten Sie uns an dieser Stelle aber dennoch 2 kleine Ergänzungen anzufügen: 1.) Die kleinen Portionspackungen beim Frühstück verwenden wir schon seit Jahren nicht mehr und haben dadurch die Abfallmenge beim Frühstück drastisch verringert. Vor allem auch der Umwelt zuliebe. 2.) Bei einigen Arrangements ist die Nutzung des Wellnessbereichs nicht inkludiert, diese sind natürlich auch preislich günstiger. Niemand möchte letztlich für etwas zahlen, was er dann eventuell gar nicht nutzt. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Uwe Bittner & alle Mitarbeiter des Hotel Zur Eldenburg.